Marshmallow Fluff


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Zuerst gibst du die 80 ml Wasser und die 80 g Zucker in einen Topf. Anschließend kochst du es 5 bis 10 Minuten und verrührst es dabei, bis eine sirupartige Masse entstanden ist. Danach nimmst du eine Schüssel, in der du Eiweiß, Vanillezucker und Backpulver vermischst und 5 - 6 Minuten steif schlägst. Dann beide Massen zusammen mischen und 4 bis 5 Minuten umrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Zuletzt arbeitest du noch den Puderzucker in die Masse ein, indem du 2 bis 3 Minuten umrührst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt