Gefüllte Paprikaschoten mit Frischkäse



  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen. 6 Hälften beiseitelegen, den Rest fein würfeln, mit dem Frischkäse mischen.

  • Soviel Milch, Schmand oder Joghurt zufügen, dass eine feincremige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, Schnittlauch oder Bärlauch fein schneiden und unterrühren. Die Paprikahälften damit füllen.

  • Die Creme ist auch gut als Aufstrich geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt