Grünkerncreme



  • Ergibt ein Glas Brotaufstrich.

  • Das Grünkernschrot mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen, auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. Die halbe Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, den Knoblauch zerreiben, die Kräuter waschen und fein hacken.

  • Das Schrot mit der weichen Butter, Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mischen und mit Kräutersalz, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

  • Kühl lagern, aber bei Zimmertemperatur genießen. Am besten auf frisch gebackenen Dinkelbrötchen oder auf Vollkornbrot mit Tomaten und Gurken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt