- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Salami, Schinken und Peperoni klein schneiden und mit den Goudawürfeln in eine Schüssel geben. Das Glas Ajvar und die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Knoblauchsalz würzen. Dann gut verrühren. Kann sein, dass die Mischung etwas flüssig ist. Das macht nichts, weil die Schüssel zugedeckt im Kühlschrank noch mindestens 12 Stunden ziehen sollte.
Dann das Baguette in 2-cm-dicke Streifen schneiden und mit der Masse bestreichen. Die bestrichenen Baguettes im vor geheizten Ofen bei 190 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: