Apfel - Mandel - Mus


Zutaten

  • Dieses Rezept ist für ca. 1 Glas (350 ml Inhalt)

  • Äpfel schälen, entkernen und in 1/2 cm klein würfeln.

  • Den Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, Honig, Butter und Mandeln hinzufügen und kurz rösten.

  • Apfelwürfel, etwas Zimt und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze 5 min. garen, dabei öfter umrühren.

  • In ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank hält sich die Mus 2-3 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt