Petersilienbutter



  • Die Petersilie ganz klein hacken und zur Butter geben. Dann den Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter mit den Knethaken eines Handrührgerätes richtig gründlich durchrühren. Die Butter erhält durch die Petersilie einen leicht grünen Schimmer. Zwischendurch abschmecken.

  • Tipp: Falls gerade keine frische Petersilie vorhanden ist, kann auch eine halbe Packung gefrorene Petersilie verwendet werden. Es schmeckt genauso gut. Der Vorteil hierbei besteht darin, dass die Petersilie nicht erst zerkleinert werden muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt