- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in große Stücke schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Zitrone, der Kokosmilch und 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei kleiner Hitze mit Deckel weich dünsten (ca. 25 Minuten). Die Masse pürieren und komplett auskühlen lassen.
Die erkaltete Fruchtmasse in einem großen Topf mit dem Gelierzucker und den Kokosraspeln mischen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren.
Den Topf vom Herd ziehen und die Masse in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: