Apfel-Karotten Marmelade mit Kokos


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in große Stücke schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Zitrone, der Kokosmilch und 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei kleiner Hitze mit Deckel weich dünsten (ca. 25 Minuten). Die Masse pürieren und komplett auskühlen lassen.

  • Die erkaltete Fruchtmasse in einem großen Topf mit dem Gelierzucker und den Kokosraspeln mischen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren.

  • Den Topf vom Herd ziehen und die Masse in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt