Aprikosen - Orangen- Konfitüre



  • Die Aprikosen kurz mit heißem Wasser überbrühen und sie dann enthäuten. Anschließend in kl. Stücke schneiden und mit dem Orangensaft pürieren. Mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und die übrigen Zutaten dazugeben. Aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

  • Erst zum Schluss den Orangenlikör dazugeben. Gelierprobe machen und sofort in saubere Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt