Apfel-Birnen-Zimt Marmelade


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Obst klein schneiden, pürieren und in einen Topf geben. Den Gelierzucker dazugeben. Nun den Zimt hinein streuen.

  • Einmal sprudelnd aufkochen lassen, danach 4 - 5 min köcheln lassen. Direkt danach in Gläser abfüllen.

  • Reicht für ca. 3 Gläser à 250 ml.

  • Tipp: Die fertigen Gläser ca. 15 min kopfüber in einen Topf mit heißem Wasser stellen, so ziehen sich die Deckel richtig fest.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt