- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Obst klein schneiden, pürieren und in einen Topf geben. Den Gelierzucker dazugeben. Nun den Zimt hinein streuen.
Einmal sprudelnd aufkochen lassen, danach 4 - 5 min köcheln lassen. Direkt danach in Gläser abfüllen.
Reicht für ca. 3 Gläser à 250 ml.
Tipp: Die fertigen Gläser ca. 15 min kopfüber in einen Topf mit heißem Wasser stellen, so ziehen sich die Deckel richtig fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: