- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in etwas Gemüsebrühe aufquellen lassen, oder Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Kichererbsen eine halbe Stunde in leicht gesalzenem Wasser kochen lassen, in ein Nudelsieb abschütten und waschen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren und in ein Weckglas umfüllen. Den fertigen Brotaufstrich im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: