- 15 Minuten
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Erdbeeren putzen und die Bananen in Stücke schneiden.
Alles in einen großen Topf geben, den Zucker dazugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach zum Kochen bringen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren.
Anschließend die Marmelade in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Das Rezept gelingt auch gut mit ungesüßten TK-Erdbeeren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: