Thunfischcreme auf italienische Art



  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 2 Minuten durchmixen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Creme kann gleich verzehrt werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

  • Dazu reicht man Ciabatta und Selleriestangen. Zusammen mit einem Gläschen Prosecco eine gute Vorspeise.

  • Tipp: Erwartet Ihr Gäste, dann bereitet die Creme einen Tag vorher zu, wird dann noch etwas fester.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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