- 12 Stunden
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und abwiegen. Zusammen mit der gleichen oder halben Menge Gelierzucker (je nachdem, welchen Zucker du nimmst) in einen Topf geben. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder alternativ durch eine Knoblauchpresse drücken.
Schale und weiße Haut von den Zitronen entfernen. Die Zitronenfilets aus den Trennhäuten lösen und mit Ingwer und Gelierzucker unter die Bananen heben. Alles unter Rühren erhitzen und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers kochen.
Twist-off-Gläser und die Deckel mit heißem Wasser ausspülen. Die heiße Marmelade sofort in die vorbereiteten Twist-off-Gläser füllen, zuschrauben und für einige Minuten auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: