Zwiebelmett-Ersatz



  • Die Reiswaffeln mit der Hand in kleine Krümel zerbröseln. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.

  • Die Zwiebelstückchen mit dem Reiswaffelbruch und den Gewürzen vermischen. Tröpfchenweise solange etwas Wasser hinzugeben, bis die Mischung zu einer feuchten Masse geworden ist. Die Reiswaffelmasse mit dem Tomatenmark und dem Öl vermischen.

  • Falls gewünscht, noch etwas Knoblauch hinzugeben.

  • Die Masse vor dem Verzehr ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Winzer Dip