- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zwiebeln im Öl bräunen, herausnehmen und in dem restlichen Fett die koschere Leber etwa 5 Minuten braten. Die gebräunten Zwiebeln mit der Leber und den Eiern durch den Fleischwolf drehen (oder im Mixer zerkleinern). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
Isst man auf Shabbat-Challa oder anderem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: