- 5 Minuten
Die Limetten waschen und die Schale in feinen Zesten abreißen. Das Ganze in feine Stückchen schneiden. Achtung: die weiße Haut sollte an den Früchten bleiben! Fruchtfleisch dann von dieser Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden.
Tee mit Gelierzucker in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Limettenstückchen und -schalen hinzufügen und das Ganze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten offen kochen lassen. In Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: