Hausmacher - Terrine



  • Das Schweinefleisch und den Schinken klein schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit dem Bratwurstbrät und den klein gehackten Kräutern zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Muskat würzen. Mit dem Weinbrand aromatisieren und nochmals gut durcharbeiten.

  • In eine feuerfeste Terrine geben und mit einem nassen Teigspachtel verstreichen. Die Lorbeerblätter darauf legen.

  • Die zugedeckte Terrine in die Fettpfanne des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens geben. 1 Liter Wasser in die Fettpfanne gießen. Auf der unteren Schiene des Bratrohrs in ca. 2 Stunden garen.

  • Diese Terrine kann man heiß oder auch kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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