Nutella



  • Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen. Nicht kochen lassen! So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat und es eine gute Mischung gibt. Abkühlen lassen. Dann in ein vorbereitetes Marmeladenglas umfüllen, verschließen und kühl stellen.

  • Die Masse wird gekühlt cremig weich und lässt sich prima verstreichen. Bald aufbrauchen - da ohne Konservierungsstoffe nur begrenzt haltbar!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zwiebelmus