- 20 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen. Nicht kochen lassen! So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat und es eine gute Mischung gibt. Abkühlen lassen. Dann in ein vorbereitetes Marmeladenglas umfüllen, verschließen und kühl stellen.
Die Masse wird gekühlt cremig weich und lässt sich prima verstreichen. Bald aufbrauchen - da ohne Konservierungsstoffe nur begrenzt haltbar!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: