Basilikum-Ajoli


Zutaten










  • Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum waschen und vorsichtig mit Küchenrolle trockentupfen.

  • Das Ei (Zimmertemperatur) in ein hohes Gefäß geben. Darauf dann den Knoblauch, Basilikum, Senf, die Gewürze und den Balsamico geben. Das Öl kommt dann obendrauf. Den Pürierstab in das Gefäß tauchen und auf höchster Geschwindigkeit langsam nach oben ziehen.

  • Reste kühl aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Nutella