Zwiebel-Nuss-Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken, in der Hälfte der Butter goldgelb braten.

  • Nüsse mit Majoran, Thymian und Lorbeerblatt im Elektrohacker sehr fein hacken. Nussmischung, Hefeflocken und Brühe unter die Zwiebeln mischen und 1 bis 2 Minuten unter Rühren mitbraten. Topf von der Kochstelle nehmen. Das Wasser und die restliche Butter unter die warme Masse rühren. Mit Pfeffer (und falls nötig Salz) abschmecken. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 8 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt