- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken, in der Hälfte der Butter goldgelb braten.
Nüsse mit Majoran, Thymian und Lorbeerblatt im Elektrohacker sehr fein hacken. Nussmischung, Hefeflocken und Brühe unter die Zwiebeln mischen und 1 bis 2 Minuten unter Rühren mitbraten. Topf von der Kochstelle nehmen. Das Wasser und die restliche Butter unter die warme Masse rühren. Mit Pfeffer (und falls nötig Salz) abschmecken. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 8 Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: