Avocado-Thunfisch-Aufstrich



  • Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale in eine kleine Schüssel geben. Danach mit einer Gabel zerdrücken. Das Gurkenviertel in kleine Stücke schneiden und die Tomberries halbieren.

  • Alle Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Es schmeckt intensiver, wenn man frischen Knoblauch dazu presst. Salz und Pfeffer je nach Belieben. Ich mag frische und ganze Basilikumblätter in dem Aufstrich.

  • Dazu schmeckt Roggenvollkornknäckebrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt