- 10 Minuten
Mageren Schinkenspeck würfeln und in Öl knusprig braten, abkühlen lassen. Worcestersauce, Pfeffer und Knoblauch untermischen. Die Mischung mit Röstzwiebeln in einer Küchenmaschine pulverisieren. Masse mit einem Spatel auf den Boden schieben.
Kalte Butter (30 min. Gefrierfach) in Würfel schneiden und zur Masse in der Küchenmaschine geben. Die ganze Masse cremig schlagen. In zum Beispiel zwei Gläser abfüllen und bis zum Servieren kühl stellen.
Passt hervorragend zu Baguette und gegrillten Steaks.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: