Avocado-Frischkäse-Dip mit Knoblauch


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das ausgelöste Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Frischkäse und den Knoblauch untermengen. Alles gut vermischen und mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Gut abgedeckt im Kühlschrank für ca. 2 Stunden ziehen lassen und ca. 30 min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Dieser Dip paßt hervorragend zu gegrillten Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt