- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Basilikum, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben 5 Sekunden auf Stufe 5 einstellen. Das Tomatenmark und die kalte Butter in Stücken dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.
Man soll noch Butterstückchen erkennen können, daher Butter aus dem Kühlschrank verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2032 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: