Tomaten - Oliven - Butter


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter schaumig rühren bis sie weiß und luftig ist. Die Oliven und Tomaten sehr fein hacken. Zusammen mit dem Thymian zur Butter geben. Das Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles gut unter die Butter rühren.

  • Die Buttermischung auf ein rechteckiges Stück Alufolie (30x20cm)geben und damit zu einer Rolle formen. die Butter mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Vor dem Servieren die Alufolie entfernen und die Butterrolle in gehacktem Thymian wälzen.

  • Die Tomaten-Oliven-Butter eignet sich gut zum Einfrieren. Sie behält auch dann ihren intensiven, frischen Geschmack und kann selbst gefroren auf das Grillgut gegeben werden.

  • Besonders gut schmeckt sie zu dunklem Fleisch wie z.B. Lamm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt