Röstzwiebel-Knoblauch-Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Butter weich werden lassen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

  • Einen kleinen Topf ca. 2 cm mit Öl füllen, und die Zwiebeln goldbraun frittieren. Man sollte unbedingt am Herd bleiben, da die Zwiebeln, wenn sie braun werden, sehr schnell schwarz werden. Ein Edelstahlsieb auf einen anderen Topf legen und die Röstzwiebeln absieben. Die Zwiebeln abkühlen lassen.

  • Die Butter in eine Schüssel geben und die Knoblauchzehe reinpressen. Salz, Pfeffer nach Geschmack und Zucker hinzufügen. Mit den abgekühlten Röstzwiebeln vermengen.

  • Die Butter kühl stellen.

  • Das abgesiebte Öl verwerfe ich nicht, sondern hebe es auf. Es hat einen leichten Zwiebelgeschmack und man kann es noch für viele Gerichte verwenden.

  • Am nächsten Tag schmeckt die Butter noch besser. Wir verwenden sie für Baguette, kurz gebratenes oder zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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