Johannisbeer-Rotwein-Gelee à la Gabi


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Johannisbeeren mit Zimt, Wasser und Zucker kochen, bis sie aufplatzen, dann den Saft durch ein Tuch filtern.

  • 1 Liter Saft mit Rotwein und Gelierzucker mischen, unter Rühren aufkochen lassen, den Zitronensaft zufügen und alles 8 - 10 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen und den Schaum von der Oberfläche des Gelees abnehmen.

  • Das Gelee in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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