- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Vanilleschote halbieren und mit den vorbereiteten Mirabellen, dem Gelierzucker und 100 ml Gin vermischen. Mehrere Stunden zugedeckt Saft ziehen lassen.
Danach in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den restlichen Gin unterrühren.
Die fertige Marmelade in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: