Mirabellen-Vanille-Marmelade mit Gin


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Vanilleschote halbieren und mit den vorbereiteten Mirabellen, dem Gelierzucker und 100 ml Gin vermischen. Mehrere Stunden zugedeckt Saft ziehen lassen.

  • Danach in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den restlichen Gin unterrühren.

  • Die fertige Marmelade in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt