- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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von den Zitronen die Schale in Zesten abziehen und nach Entfernung der weißen Haut die Spalten in grobe Stücke schneiden.
Grapefruit schälen, auch die weiße Haut entfernen und in grobe Stücke schneiden. Früchte in einen großen Topf geben und mit wenig Wasser auffüllen, das Fruchtfleisch sollte knapp bedeckt sein. Zesten dazu geben und 5 Minuten kochen. Anschließend den Inhalt wiegen. Topfgewicht abziehen nicht vergessen.
Alles zusammen mit dem Gelierzucker 1:1 auffüllen, auf 1 kg Fruchtbrei 1 kg Zucker und nach Vorschrift kochen. Slibowitz unterrühren.
In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: