Zitronen-Grapefruit Marmelade


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • von den Zitronen die Schale in Zesten abziehen und nach Entfernung der weißen Haut die Spalten in grobe Stücke schneiden.

  • Grapefruit schälen, auch die weiße Haut entfernen und in grobe Stücke schneiden. Früchte in einen großen Topf geben und mit wenig Wasser auffüllen, das Fruchtfleisch sollte knapp bedeckt sein. Zesten dazu geben und 5 Minuten kochen. Anschließend den Inhalt wiegen. Topfgewicht abziehen nicht vergessen.

  • Alles zusammen mit dem Gelierzucker 1:1 auffüllen, auf 1 kg Fruchtbrei 1 kg Zucker und nach Vorschrift kochen. Slibowitz unterrühren.

  • In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt