- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat gut abtropfen lassen, und zusätzlich noch mit Küchenkrepp sehr trocken abtupfen.
In die Küchenmaschine gibt man alle Zutaten und lässt den Motor 30 Sek. laufen, kratzt die Seiten runter und verarbeitet die Masse weiter zu einer Creme.
Soll mindestens 8 Std. vor dem Verzehr zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahren, aber 1 Std. vor dem Gebrauch auf Zimmertemperatur gebracht werden.
Mit Fladenbrot besonders schmackhaft!
Es kann bis zu 2 Tagen im Voraus gemacht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: