Herbstmarmelade Pähobi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das vorbereitete Obst mit dem Gelierzucker und dem Gewürz mischen und eine Weile ziehen lassen. Dann aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Ergibt je nach Größe der Gläser etwa 4 - 5 Gläser.

  • Tipp: Je nach Obstmenge kann man die Marmelade auch in anderen Mengenverhältnissen kochen, den Holundergehalt würde ich aber immer etwas geringer halten als die anderen Obstsorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt