Jacktels Leberpastete



  • Leber in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen lassen, anschließend Leber rausholen, abtropfen lassen und grob schneiden.

  • Butter in einem Topf erhitzen und darin die gehackten Zwiebel und Knoblauch ein paar Minuten anschwitzen. Anschließend Kräuter und Leberstücke hinzufügen und darüber ca. 100 ml Wasser gießen. Ca. 15 Minuten bei mäßiger Hitze und zugedeckt köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte weitgehend verdampft sein.

  • Kräuter rausholen, Eigelbe hinzufügen, mit dem Stabmixer das ganze fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt