- 30 Minuten
Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Melonenfruchtfleisch pürieren und ebenfalls durch ein Sieb streichen. Melonen- und Himbeerpüree, Zitronensäure und Gelierzucker in einem großen Topf vermischen und aufkochen lassen. Unter Rühren 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und den Wodka unterrühren. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten umgedreht auf ein Küchentuch stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: