Melonengelee



  • Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Melonenfruchtfleisch pürieren und ebenfalls durch ein Sieb streichen. Melonen- und Himbeerpüree, Zitronensäure und Gelierzucker in einem großen Topf vermischen und aufkochen lassen. Unter Rühren 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und den Wodka unterrühren. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten umgedreht auf ein Küchentuch stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt