- 40 Minuten
Die Kiwis halbieren und mit einem Löffel das Fleisch herausholen. Kiwi, Ananasstücke und Kokosraspel mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und rund 5 Minuten köcheln lassen. Nach eigenem Ermessen zwischendurch mit dem Mixstab fein pürieren oder etwas stückig lassen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Mandarinenspalten dazugeben und nochmal kurz aufkochen. Die Mandarinen sollten nicht zerkochen. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft dazugeben.
Die Marmelade sofort in Twist-off-Gläser füllen, zuschrauben und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Tipp für Anfänger: Die vorbereitete Obstmenge sollte bei der Verwendung von Gelierzucker 2:1 ca. 1 kg ergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: