Mirabellenmarmelade mit Prosecco


Zutaten

  • Twist-Off-Gläser vorbereiten.

  • Die entsteinten Mirabellen in einen großen Topf geben und bei großer Hitze kochen. Dabei regelmäßig rühren. Die Früchte geben schnell Flüssigkeit ab und werden schnell weich. Dann die Früchte pürieren (wir mögen gerne eine sehr feine, sämige Marmelade ohne größere Fruchtstücke, aber das kann man je nach Belieben machen).

  • Den Gelierzucker hinzugeben und aufkochen lassen. Stetig weiter rühren. Die Marmelade so ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Zum Schluss erst den Prosecco hinzufügen. Kurz umrühren und sogleich in die vorbereiteten Gläser abfüllen.

  • Man erhält durch den Prosecco eine fruchtige Marmelade mit einer leicht frischen Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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