- 1 Tag
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen.
Den Käse entrinden und würfeln. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch gründlich vermischen (ich mache das auf einem Teller mit einem Messer). Abschmecken und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Zum Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Dazu passen ein aromatisches Bauernbrot oder andere leckere Brotsorten und ein Glas Apfelwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: