- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen. Mit dem Pürierstab pürieren. Püree mit Zitronensaft, Schale und dem Gelierzucker in einem angemessenen Topf vermengen und 2-3 Std. zugedeckt durchziehen lassen.
Anschließend zum Kochen bringen und 4 Min. unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen.
Die Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist - Off Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.
Reicht für 6-7 Gläser à 250 ml
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: