- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zitronenschalen mit dem Zestenschneider zerkleinern, die weiße Haut von den Früchten restlos entfernen. Von 2 Zitronen den Saft auspressen, die restlichen Zitronen in ca. 1- 1 ½ cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Zesten in einen vorher gewogenen Topf geben.
Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Fruchtfleisch knapp bedeckt ist. Über Nacht stehen lassen.
Den Topf mit Inhalt wieder wiegen und das Leergewicht abziehen.
Fruchtfleisch, Flüssigkeit und Slibowitz mit Zucker 1:1 auffüllen, das heißt, auf 1kg Fruchtfleisch, 1kg Zucker.
Alles mindestens 45 Minuten kochen. Gelierprobe machen.
Kochendheiß in Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: