- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Cashewnüsse mit Wasser bedecken und 8 Stunden einweichen lassen.
Die Zwiebel schälen und eine Hälfte in grobe Stücke schneiden. Die Cashewnüsse in einem Sieb abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen, cremigen Masse pürieren.
Die Käsecremealternative in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort ist sie über eine Woche haltbar.
Wie Obatzter schmeckt die Käsecreme am besten auf Laugenbrötchen und Brezel mit Schnittlauch bestreut und Radieschen oder rotem Rettich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: