Rotkleeblütengelee



  • Die Zitrone in Scheiben schneiden, zusammen mit den Blüten und dem Zucker in 1 l Wasser eine halbe Stunde offen köcheln lassen. Abkühlen lassen und abseihen. Die Blüten gut ausdrücken.

  • In den Sirup den Gelierzucker einrühren und nach Packungsanleitung fertig kochen.

  • Nach gelungener Gelierprobe in kleine Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Schmeckt auf dem Frühstücksbrötchen, aber auch zum Würzen von Wild oder zum Süßen von Tee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rillettes vom Schwein