- 7 Stunden
Die Löwenzahnblätter (Bombaumeln) waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend klein hacken mit einem entsprechenden Messer.
Dann die gelben Blüten (Bombaumelblüten) auszupfen und die gehackten Löwenzahnblätter unter die Butter mischen. Salz und Zucker dazugeben, sowie das Öl und die Zitrone. Alles gut vermischen und in Förmchen geben oder in Frühstücksfolie zu einer Rolle zusammenwickeln und mit Alufolie umgeben. Danach in das Gefrierfach geben zum Frosten.
Nach Bedarf entnehmen und den Rest wieder ins Gefrierfach legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: