Bombaumel - Butter


Zutaten








  • Die Löwenzahnblätter (Bombaumeln) waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend klein hacken mit einem entsprechenden Messer.

  • Dann die gelben Blüten (Bombaumelblüten) auszupfen und die gehackten Löwenzahnblätter unter die Butter mischen. Salz und Zucker dazugeben, sowie das Öl und die Zitrone. Alles gut vermischen und in Förmchen geben oder in Frühstücksfolie zu einer Rolle zusammenwickeln und mit Alufolie umgeben. Danach in das Gefrierfach geben zum Frosten.

  • Nach Bedarf entnehmen und den Rest wieder ins Gefrierfach legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt