Berliner Pesto


Zutaten

  • Alle Zutaten in einen starken Mixer/Häcksler geben (ein Pürierstab ist oftmals überfordert). Alles gut zerkleinern. In Schraubgläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken.

  • Im Kühlschrank hält sich das Pesto ca. 3 Monate (immer gut mit Olivenöl bedecken und darauf achten, dass der Rand der Gläser sauber bleibt). Auch wenn es bei uns meist vorher alle ist.

  • Achtung:

  • Das Pesto ist sehr salzig!! Wer nicht so viel Salz mag, sollte ungesalzene Cashewnüsse nehmen. Wem es zu trocken ist, fügt einfach noch etwas Öl zu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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