Gierschpesto


Zutaten

  • Die frisch gepflückten Gierschblätter waschen und gut abtrocknen. Mit einem sehr scharfen Messer klein hacken, in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Salz und etwas Olivenöl mit einem guten Pürierstab pürieren, dabei so viel Olivenöl zugeben, dass es eine schöne sämige Konsistenz hat.

  • Das Pesto in saubere Schraubgläser füllen, mit Olivenöl bedecken, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Pesto verwende ich für Pasta, Brot, Gemüsesuppen, Reisgerichte und für Dressings. Schmeckt superlecker und ist außerdem noch sehr gesund.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gerupfter