- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rosinen in eine kleine Schüssel füllen, mit dem Rum begießen und 30 Minuten ziehen lassen (besser über Nacht).
Inzwischen die Äpfel vorbereiten und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und dem Apfelsaft mischen. Langsam aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Den Gelierzucker sowie die Rosinen samt Rum einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Gelierprobe machen und heiß in vorbereitete Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3007 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: