- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Apfelstücke mit den Säften aufkochen und mit Anis und Lebkuchengewürz würzen, solange kochen bis die Äpfel weich sind dann den Gelierzucker einrühren und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen!
5 kleine Gläser kalt ausspülen und die heiße Marmelade bis zum Rand füllen. Deckel zuschrauben und die Gläser 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen (wegen des Vakuums) abkühlen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: