- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Enden von den Rhabarberstangen entfernen, die Stangen schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rhabarber mit etwas Zucker mischen (1-2 TL) und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Äpfel ebenfalls schälen und klein würfeln. Beide Obstsorten in einen großen Topf geben und kurz aufkochen, danach pürieren (nach Belieben etwas stückig lassen).
Nun den Gelierzucker zufügen und einen Schuss Likor 43 hineingießen. Die Mischung unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Alles sofort in Marmeladengläser füllen, diese für 15 Minuten auf den Kopf stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: