Pflaumen-Apfel-Brombeermarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Pflaumen und Brombeeren waschen, die Pflaumen entsteinen. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dann zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Heiß in saubere Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen. Nach ca. 20 bis 30 Minuten kann man die Gläser wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt