- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pflaumen und Brombeeren waschen, die Pflaumen entsteinen. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dann zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben, aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiß in saubere Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen. Nach ca. 20 bis 30 Minuten kann man die Gläser wieder umdrehen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: