Dreifruchtmarmelade mit Erdbeeren, Rhabarber und Aprikosen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bei den Früchten ist darauf zu achten, dass die Erdbeeren ca. 3/4 der Masse ausmachen sollten. Ein paar Früchte klein schneiden und beiseitestellen, die restlichen Früchte mixen, einzuckern und mit den zerkleinerten Fruchtstückchen über Nacht stehen lassen.

  • Am nächsten Tag die Masse unter permanentem Umrühren 5 min. kochen lassen (Gelierprobe machen). In heiß ausgespülte Gläser füllen.

  • Zuschrauben und 5 min. auf den Kopf stellen. Dadurch kann man 1. gleich erkennen, welche Gläser nicht dicht sind und 2. wird dadurch das gesamte Glas sterilisiert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt