- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bei den Früchten ist darauf zu achten, dass die Erdbeeren ca. 3/4 der Masse ausmachen sollten. Ein paar Früchte klein schneiden und beiseitestellen, die restlichen Früchte mixen, einzuckern und mit den zerkleinerten Fruchtstückchen über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die Masse unter permanentem Umrühren 5 min. kochen lassen (Gelierprobe machen). In heiß ausgespülte Gläser füllen.
Zuschrauben und 5 min. auf den Kopf stellen. Dadurch kann man 1. gleich erkennen, welche Gläser nicht dicht sind und 2. wird dadurch das gesamte Glas sterilisiert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: