Artischockencreme mit Feta



  • Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Ich fange den Sud auf, um die Creme bei Bedarf damit etwas flüssiger zu machen. Die Herzen mit dem geschälten Knoblauch, dem gewaschenen Basilikum und dem Feta im Mixer pürieren.

  • Dann mit Zitronensaft, Kreuzkümmel (vorsichtig damit!) und frischem Pfeffer abschmecken.

  • Das Ganze kann noch etwas durchziehen, muss aber nicht. Hält sich im Kühlschrank auch locker eine Nacht, ist dann aber nicht mehr so cremig.

  • Himmlisch zu Gemüsesticks und Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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