- 20 Minuten
Die Kirschen waschen und mit 1/8 Liter Wasser ca. 15 min. weich kochen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Kirschen hineingeben und gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft dabei auffangen.
Das Gelierpulver mit Zucker mischen. Mit 500 ml Kirschsaft, Bananen und Likör verrühren. Alles aufkochen lassen und ca. 1 Min. sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: